ماهو الفرق بين متطلبات وظيفة خدمة العملاء ومتطلبات خدمة العميل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Elnoor Mohammed Massoad (FinstPM) , مستشار اصلاح اداري ومؤسسي , المكتب الاستشارى للتنمية الادارية
تاريخ النشر: 2015/04/04
ahmed elmkwed
من قبل ahmed elmkwed

يجب ان تبني جميع سياسات واستراتجيات اى شركة على تفهم وتتنبؤ رغبات واحتياجات العميل واماله واحلامة بالاضافه الى همومة وقديبحث العملاء الزين يوجهون صعوبة فى الاتصال بك عن مزود للخدمه اخر او المنتج الزى تقدمة لهم الشركات لكى يحظوباالاهتمام والخدمة التى تلبى احتياجاتهم