ما هو تعريفك للصحيفة الصفراء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة
تاريخ النشر: 2015/04/04
صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

صحف  " تسلع الجريمة"   وتنهش  قيم المجتمع وتروج  لهدم القيم   وتبتعد قدر المستطاع عن المهنية

Mostafa Mansour
من قبل Mostafa Mansour , Supervisor & Assistant Front Desk manager , Otium hotels

اللعب على مشاعر و غرائز الجماهير

Abeer Agha
من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت

هيي اللي بتهتم بنشر فضائح شخصيات عامة او غير عامة على ما اظن