هل اجهزة العرض مثل البروجكتور لها عدد ساعات شغل املا؟

تم إضافة السؤال من قبل adel lotfi aljokr adel lotfi esied , فنى صيانه وتشغيل , وزارة البيئة
تاريخ النشر: 2015/04/05
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لا يوجد عدد ساعات للبروجكتور انما يوجد عدد ساعات ل اللمبه العارضه بعض الأنواع ستقول لك عمر حتى 2000 ساعة تشغيل, هذا يعني أنك ستحتاج لتغيير اللمبة بعد 2000 ساعة, هذا قد يكون عدة سنوات بناءاً على استخدامك, ولكن إذا كان استخدامك مكثف فقد يهمك شراء بروجكتر بعمر أطول للمبة, فبعض الأنواع تصل لـ 3000 و 4000 ساعة.