سؤال يبحث عنه كل خريج جديد من أين أبدأ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2015/04/06
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

البداية الأولى لاي عمل هي (تحديد الهدف)، وعلى الخريج قبل التقدم إلى أي وظيفة ان يحدد بدقة طبيعة المجال الذي يحبه ويميل اليه لأنه ببساطه لن يصبح متميزا في مجال لا يحبه

ahmed nasef
من قبل ahmed nasef , موظف سياحة , شركة زوفر العالمية للسفر والسياحة

البداية بمشيئة الله هدنة بسيطة لا تقل عن شهر لا مانع فيها يبحث عن عمل فى مجال تخصصة

حتى تأتى الوظيفة علية مراجعة الكورسات والدورات  التى أخذها

 والتحضير والأستعداد للمقابلات الشخصيةC.V الأعداد الجيد لل

بيع نفسة أو تسويق نفسة على الأنترنت وهنا أنصح الخريجين بهذا الموقع بيت دوت كوم

ولأن سوق العمل يطلب عاملين أكفاء أنصح الحريجين بتعلم المهارات اللازمة وكيفية التواصل ومهرات العمل مع فريق ومهارات اللغات والحاسوب وأنصح بمتابعة القنوات التعليمية على موقع اليوتيوب ومتابعة الغرف التعليمية على الانترنت التى تقدم كورسات فى تخصصات مختلفة مثل ملتقى الدارين

تحياتى