متى تستطيع أن تقول أنك ناجح في عملك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hatem Ahmed Mohamed Elghandour , Outlet Incharge , Landmark Leisure (UAE)
تاريخ النشر: 2015/04/07
عمر محمد تهامي محمد
من قبل عمر محمد تهامي محمد , مساعد هندسي , الشركة الهندسية للاتصالات والانتركم

عندمـا احدد لنفسي اهداف وانجح في تنفيذها وقتها اعتبر نفسي اني ناجح في عملي

Mena Moner
من قبل Mena Moner , مهندس برمجة , yourcolor ,ورشة لونك

النجاح في العمل لا ياتي في ليله وضحاها النجاح الحقيقي ياتي كلما اكتسب العامل الخبرات التي تؤهله للتمام اي عمل امامه ولا يقول لا اعرف  فكلم لا اعرف في حد زاتها فشل  ولكن كلما انجز العمل في الوقت المحدد هذا هو النجاح

mohamed gamal
من قبل mohamed gamal , موظف خدمة عملاء , اطياب

من مدى ارتياح العميل لك ومدى شكره لك وكثرة مكالماتك وقلة اخطاءك وتحقيقك للاهداف الموكلة لك