ما هي سلبيات تطبيق التعلم الذاتي وما هي مهاراته ؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/04/07
فاطمة الزهراء بلحية
من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد

السلام عليكم:

تكمن سلبيات التعلم الذاتي في كونها احيانا نقاط غموض تواجه المتعلم ويحتاج الى معلم ليفسرها نقليل من مناصب شغل المدربين والمعلمين وكذلك اذا كان الشخص ليس مجتهدا فهنا من حيث الحالة النفسية عدم الشعور بانه ملتزم بارتباط بالمواعيد التعليمية كما في المباشر وكذلك هو يتطلب امكانيات مادية بتوفير اجهزة ذو كفاءة عالية لتحقيق النتائج المرجوة اما بالنسبة للمهارة فقد ارسلت لك الاجابة وشكرا.

miasar almotlak
من قبل miasar almotlak , Catering services & Executive chef , alfanar

التعليم سواء كان ذاتي او منهجي تجدر قوته وضعفة بالممارسة العملية لذلك العلم