ما هي اكثر انواع اعطال جهاز الحاسوب انتشارا؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/04/08
OMAR BA'OBEID
من قبل OMAR BA'OBEID , TELECOMS / SCADA SPECIALIST , PETRO MASILA Exploration & Production Co. Ltd.

أكثر أنواع أعطال الحاسوب المنتشرة ... هي الفيروسات التي تصيب البرامج العادية

أو تصيب أنظمة التشغيل , لأن الفيروسات منتشرة بشكل واسع وكبير , وإصابة

أجهزة الكمبيوتر بها أصبح من السهل جداً لتوفر إتصال الأنترنت وسهولة إنتقاله

مع نقل البيانات عبر الفلاش ديسك.

Ahmed Maher allam
من قبل Ahmed Maher allam , Senior IT Consultant , CBK - G&D - AXIS-olutions

أعطال الحاسوب تنقسم لعدة أقسام منها قسمان رئيسيان هما أعطال الأجهزة و القسم الثاني البرامج سواء أنظمة التشغيل أو التطبيقات

بالنسبة بقسم الأجهزة فتكون أكثر الأعطال في سوء الاستخدام الأجهزة و عدم العناية بها و بنظافة محتوياتها الداخلية و منع الأتربة من التراكم عليها و على  اللوحة الأم

أما بالنسبة لقسم التطبيقات او البرامج فعادة الإفراط في نقل البيانات من الفلاش ميموري يكون أكثر سبب يتعرض له الجهاز للعطل