ماذا تفعل لو طلب منك مديرك في العمل الكذب لجلب مصلحة للمؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل عثمان صالح العبدالجبار
تاريخ النشر: 2013/08/01
randa bouri
من قبل randa bouri , مديرة إدارية , بريفنتيس

طبعا لا لأنه سوف يساهم في التشكيك في مصداقية الشركة وبالتالي خسارة العميل و بالأخص تدهور سمعتها في السوق فأظن أن المدير الجيد لن يقوم بالتسويق لمنتجاته عن طريق الكذب لأنه سوف يضر حاله أكثر من أنه بيستنفع

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ان المصداقيه هى ما يبحث عنه العميل

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الكذب صفة سيئة لا أحد يقبلها

طبعا لا مش حا اكذب ولو على حساب وظيفتى

Mourad Hamed Hussien Soliman
من قبل Mourad Hamed Hussien Soliman , lawyer , Mourad Soliman Lawyer

لن يجلب الكذب رزقا ولا مصلحه

امين محمد سلمي المنيعي
من قبل امين محمد سلمي المنيعي , فني تشكيل ولحام معادن , وهج للصناعات الفنية

لا يستطيع احد اجباري على الكذب

صابر عوض عز الدين
من قبل صابر عوض عز الدين , رئيس وردية تشغيل و صيانة غلايات , ايماك لتصنيع الورق

المؤسسة الناجحة لا تحتاج للكذب و انا ايضا لن اكذب

Mohamed Elgharib
من قبل Mohamed Elgharib , محاسب أول - مدير فرع , المستورد الأمثل التجارية

لن ابيع مبادئي وما تربيت عليه من اجل صاحب الشركة فهو لن ينفعني امام الله حتي ولو كلفني ذلك ترك الوظيفة والعمل معه " علمت ان رزقي لن ياخذ غيري فاطمأن قلبي ، ورزق احكم اشد طلبا له من الموت "

raouf mahrous
من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G

اناقشه في الامر المطلوب للوصول لطريقه صحيحه لتحقيق مصلحه الشركه ---لكن لن اكذب ابدا

صفوان عبد العزيز اسماعيل الغفارى
من قبل صفوان عبد العزيز اسماعيل الغفارى , مدير مكتب فنى . , شركة الوالى للإنشاء والتعمير .

الكذب مرفوض تماماً بجميع ألوانه لاعتبارات دينية و أخلاقية و نفسية.