ماذا يجب على الاستاذ او المعلم ان يكون ملما به قبل الشروع في التريس و هل لهذا علاقة بكيفية التعامل مع التلاميذ وسيرورة الحصة؟

تم إضافة السؤال من قبل tarek berbouche , استاذ , مدرسة التعليم المتوسط
تاريخ النشر: 2015/04/09
akram babikir
من قبل akram babikir , معلم , وزارة التربية والتعليم ادارة تعليم الدوادمي

يجب ان يكون ملما بالمنهج الذي يدرسة وكيفية تدريسة كما يجب علية ان يكون ملما بكيفية السيطره الصفية وتوجيه الطلاب  والالمام بظروفهم الاسرية والنفسية والصحية