هل هناك أساليب أخرى لتحفيز مندوب البيع على تغطية منطقته وتحقيق الهدف الشهري من غير ذكر الحافز الشهري للمبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل إدريس عبد الوارث المنيفي , مدير الفرع , ahgaff
تاريخ النشر: 2015/04/10
Mohamed Safwat
من قبل Mohamed Safwat , Feasibility Studies Specialist , Islamic Chamber For Commercial, Industry and Agriculture (ICCIA)

وضع منافس له فى المنطقه حتي ينافسه على الحافزولفتره محدوده حتي تحافظ على العامل النفسي لمندوبك

MAHMOUD Ahmed elmoghazy mohamed Elashry
من قبل MAHMOUD Ahmed elmoghazy mohamed Elashry , regional sales marketing manager , qawafel company

عمل عروض ولو يومية وبسيطه وعمل شهاداة تقدير وعمولات إضافيه مع تحقيق الكوارتر

Ahmed Mostafa
من قبل Ahmed Mostafa , Digital Marketing Manager , Digital Gate

وضع منافس له فى المنطقه

التحفيز المعنوى كالترقيات وخلافة

عمل لوحة شرف او تميز شهرية (أفضل مندوب لكل شهر)

Mohamed Salah El-Deen Mohamed
من قبل Mohamed Salah El-Deen Mohamed , مدير مبيعات , الشركة المتحدة للالكترونيات اكسترا

التحفيز المعنوی وضع مسابقة كل اخر اسبوع رمزية للمنافسة بين الفريق من مديره المباشر