في رأيك هل عملية التخطيط أهم من عملية التنفيذ أو العكس؟

تم إضافة السؤال من قبل Bachir Naroura , مهندس مدني و عمراني , مكتب الدراسات التقنية المعمارية و العمرانية فطحيزة على حسين
تاريخ النشر: 2015/04/11
رعد المير
من قبل رعد المير , مدير متابعة , وزارة الصحة

التخطيط هي المرحلة الأولى و الأساسية لأي عمل ناجح فيما يليها تأتي عملية التنظيم و التسيق و من ثم عملية التنفيذ لتنتهي عند عملية المراقبة و التوجيه

Rasha Ibrahim Saeed Sief Mogaref
من قبل Rasha Ibrahim Saeed Sief Mogaref , مهندسة معمارية , sudi bin landin group

انا براي ان  عملية التخطيط اهم لان لابد من التخطيط السلسم لاي عمل كان بالاول لكي يكون تنفيذ العمل بحسب الخطة المحدد وتجنب اي اخطاء ممكن ان تقع

abdelghani leghouchi
من قبل abdelghani leghouchi , مرشد اشغال , الشركة الجديدة للاشغال العمومية والري

من الصعب التخلي عنهما فهما كالاكسجين والهيدروجين ينتجان الماء ان غاب احدهم لا ينتج الماء . التخطيط والتنفيد مهمان على طول الخط . يبقى الشكال نوعا ما في صعوبة التنفيد في امور كثير حسب العوائق