ماهي اهمية واهداف التظهير التوكيلي ؟

تم إضافة السؤال من قبل نبهان سالم مرزق أبو جاموس , استاذ مساعد , جامعة الامة للتعليم المفتوح
تاريخ النشر: 2015/04/11
نبهان سالم مرزق أبو جاموس
من قبل نبهان سالم مرزق أبو جاموس , استاذ مساعد , جامعة الامة للتعليم المفتوح

هو مجرد توكيل المظهر إليه في قبض قيمة الحق الثابت في الكمبيالة ، دون ان يترتب على ذلك نقل ملكية هذا الحق إليه ، وهذا النوع من التظهير شائع في العمل والبنوك