أسباب قصور وضعف مستوى أداء الحراسات الأمنية المدنية الخاصة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ammar ahmed mohammed mohammed ahmed alagbsh , Senior Maintenance Engineer , E.Connect International For Electronic Technology Co
تاريخ النشر: 2015/04/11
salah Alonaze
من قبل salah Alonaze , عسكري , وزارة الحرس الوطني

عدم وجود الدورات الكافيه لحارس الامن وعدم الاخلاص التام في اداء المهام علي الوجه الصحيح

mohamed deghmani
من قبل mohamed deghmani , رئيس مصلحة تقنية , SCMI-LAFARGE/HOLCIM

السلام عليكم

من اهم الاسباب هو ظهور الكثير من الشركات العاملة في مجال الامن

دون مراعاة قواعد الامن اللازمة

ضف الى ذلك الجهات المسؤولة عن منح التراخيص

فهي تمنحها غالبا بمجرد تقديم الطلب دون القيام بتحقيقات نوعية عن المتقدم

ونوعية الخدمات

والله اعلم

احمد امين hashish
من قبل احمد امين hashish , فرد امن , امن وحراسه

عدم التريب المستمر فى العمل و دوارات الامن

صعف اداء العنصر - عدم التدريب الجيد - ضعف الياقه البدتيه والذهنيه للعنصر-