ما هي أفضل طريقة لتقييم الموظفين؟ وهل تكون شهرية أم سنوية؟

تم إضافة السؤال من قبل Marwan Sherif Sharkas , Responsible administrative and legal affairs , Future International Company for Imports and Exports
تاريخ النشر: 2013/08/02
Ghada Tarek
من قبل Ghada Tarek , Own , facebook

هناك تقييم شهري يختلف عن التقييم السنوي الشهري يتم فيه تقييم مدى انجاز العمل مقارنة بالمطلوب

ما هي المهام اللتي تم انهائها واذا كان هناك مهام اخرى اضافيه قام بها الموظف يتم اخذها في الحسبان