كيف نجعل بيئة العمل من حيث الصحة والسلامة والأمن مجهزة ومناسبة لتحسين أداء الموظف ومريحة للعملاء؟

How do we make the work environment in terms of health, safety and security are equipped and suitable for the proper performance of the employee and convenient for the customers?

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/02
حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

استطلاع الرأي احد اهم الطرق

وتنفيذ متطلبات الصحة والسلامة الدولية

mostafa ahmed
من قبل mostafa ahmed , Owner , Orange for marketiing

ذلك بالستعانه بشركه متخصصه في نظام الامن ونظام الديكورات التي تعطي تقسيم مريح للمكاتب والامان للموظف خلال عمله

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

it needs a strong management and self motivated employees.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

Rewards usually help.

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

بتطبيق منظومة الأمن الصناعى و أنصحك بالمنظومه الإيطاليه لأنها شامله و تسمى6.2.6 و هى منظومه شامله لجميع المجالات و التخصصات و أكثر من رائعه للصحه و السلامه المهنيه.

SIVADASAN PANTHEERADI
من قبل SIVADASAN PANTHEERADI , Sr ADMN ( Actively looking for a NEW JOB) , DYNCORP INTERNATIONAL LLC (US COMPANY)

By conducting daily safety meeting on different safety topics and also implement the OSHA.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

تعيين موظف مؤهل متخصص في بناء أنظمة عمل الصحة والسلامة والبيئة وقادر على نتفيد الأنظمة من خلال دعم الادارة العليا

عن طريق اتباع وتطبيق قوانين الأمن والسلامة بكافة الوسائل والأشخاص المؤهلين للعمل على تحقيق الأمن والسلامة

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

بجد ان هذا السؤال لذيذ وان كان بيدي كنت اعطيك عليه عشرة اصوات بأنه سؤال مفيد..
لأن صحة وسلامة وامن العاملين أثناء تأدية عملهم من اهم العوامل التي يتجاهلها بعض ارباب العمل..
وبرأي ان المبنى يجب ان يصمم تصميماً متكاملاً بحيث يساعد على اجراء التقسيمات الادارية بصورة تسمح لجعل عملية التخزين للمواد امنة كممتلكات مخزونة تخص المالك وسالمة من الاضرار بالعاملين ونفس الشيء بالنسبة لكل ادوات واجهزة الامن والسلامة للمبنى وكذلك تحسين التكيف والتدفئة ..
ومن جانب اخر فأن هندسة الديكور وتحديثه من وقت الى اخر بصورة تتواكب مع الاثاث والمفروشات المكتبية الحديثة والتي معها يتمكن الموظف من استخدام كافة ادوات العمل وتناولها بسلاسة في اوضاع غير مزدحمة بالمكاتب التقليدية القديمة تساعد على تهيئة اجواء العمل المناسبة خصوصاً اذا كان يراعى فيها ان تكون ذا منضر يزيل التوتر ويوحي بالراحة النفسية..
اضف الى ذلك عملية التواصل وتبادل المعلومات بين الموظفين يجب ان تكون محدثة من خلال استخدام احدث واسهل الوسائل..
وهناك ما هو اهم وهو العناصر البشرية المرتبطة بالخدمات.

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

الالتزام بتطبيق قانون العمل والسلامة المهنية