ما هي الفروقات بين كباين ان جي ان و كباين الكتل من حيث السرعة والفعالية في نقل البيانات ؟

تم إضافة السؤال من قبل malek darweesh , Filed Management Center Manager , Nokia
تاريخ النشر: 2015/04/12
عبدالسلام زكريا احمد عثمان zakaria
من قبل عبدالسلام زكريا احمد عثمان zakaria , مهندس مشروعات , بامبو الهندسية

كباين  ان جي ان تستخدم برتكولات الانترنت مثل tcp  وغيرها مما يزيد من عرض نطاق البيانات