I am going to start a business and want excellent accounting practice. How do I do that?

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/04/13
عبدالحميد عفلي
من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان

You can use accounting and consulting office

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

agree with answers >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

I agree with Mr.  Abdul Hameed Afli answer