ما هى الاسئله لمتقدم لوظيفة مندوب مبيعات خبره فى مجال الالبان؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed hamdy mohamed hussain al zemam , بائع , ظنانه
تاريخ النشر: 2015/04/14
محمد السيد سعيد السيد
من قبل محمد السيد سعيد السيد , مندوب مبيعات , شركة فرزيان ميللك لمنتجات الالبان و دانون ايجبت

ماهى اول خطوة من خطوات الزيارة بعد تحية العميل وبعد التحضير لابد لمندوب منجات الالبان فعلها