في اي لحام يسخدم الارجون ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tamer Ibrahim Hilal Abdul majeed Hilal , فني صيانه وتجميع , اللؤلؤة للزوجاج
تاريخ النشر: 2015/04/14
Samuel Shawky Henein Girgis Girgis
من قبل Samuel Shawky Henein Girgis Girgis , مهندس ميكانيكا تركيبات , اوراسكوم

يستخدم فى لحام معادن الكربون استيل او الاستانليس سواء المواد هذه سمكها عالى او اقل مثل خطوط مواسير البترول او الغاز او الماء او الهواء

احمد رفعت شاكر محمود القبع العاني
من قبل احمد رفعت شاكر محمود القبع العاني , خبير لحام , لايوجد

يستخدم في لحام الالمنيوم وسبائكه

mohammed abouelkheer Abouelkheer
من قبل mohammed abouelkheer Abouelkheer , فني تحويلات , غاز مصر

في هياكل الطاءرات  والمصابيح الموفره للطاقه

awos mahir
من قبل awos mahir , فني , شركة مصافي الشمال

يستخدم في لحام جميع المعادن مثل الهياكل الحديدية والصفائح المعدنية وهو معتمد على تسليط ضغط او حرارة او كلاها لاحداث عملية الربط

mohammed aitaddi
من قبل mohammed aitaddi

يستخدم في لحام المعادن المكونة من مادة الفلاد و الكربون من اجل صلابة اكثر و يطبق هدا اللحام في القنوات التي تعرف ضغط مرتفع كالقنوات الممتدة للبترول اوقنوات المياه الممتدة ةسط المحيطات.

يستخدم في لحام خطوط البترول والغاز و الاستلس تين و الموسير الدقيقه

akram ابودية
من قبل akram ابودية , حداد , شركة مناجم الفوسفات الاردنية المساهمة المحدودة

في لحام مواسير البترول وترمباط المياه

mohammed ali
من قبل mohammed ali , فني لحام كهرباءتنكات , بترومنت للصيانه البتروليه

في لحام التربينات و المواسير الدقيقه وفي غرز موسير البترول

abdelhakim hassoune
من قبل abdelhakim hassoune , Professional , hassoune

يستخدم فى لحام امواد ادقيقامثل مواسير البترول

mohamed achref sanaa
من قبل mohamed achref sanaa , عامل , SIRI

انا لحام بستخدم الارجون و عندي خبرة

mohammad alzanahreh
من قبل mohammad alzanahreh , لحيم انابيب , دايو الكوريه. اتحاد المقاولين. الاوسط للمقاولات

في لحام انابيب جميع الأنابيب