هل يمكن لمدرس الفيزياء أن يدرس الرياضيات ؟ وهل يمكن لمدرس الرياضيات أن يدرس الفيزياء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Abdulrahman Rasheed Shaat , معلم فيزياء وعلوم عامة , مدارس الأقصى النموذجية
تاريخ النشر: 2015/04/15
sabrina nouari
من قبل sabrina nouari

يمكن لمدرس الرياضيات ان يدرس الفيزياء باعتبار ان الرياضيات ام العلوم والعكس غير صحيح

younes nassah
من قبل younes nassah , استاذ جميع التخصصات - ابحاث نووية - نظريات فيزيائية , المدرسة العليا للاساتذة

يمكن لمدرس الفيزياء ان يدرس كل شيئ اما مدرس الرياضيات فانه يدرس الرياضيات فقط لانه عالم بالنظريات و لا يعلم تطبيقها

Mohammed Abdulrahman Rasheed Shaat
من قبل Mohammed Abdulrahman Rasheed Shaat , معلم فيزياء وعلوم عامة , مدارس الأقصى النموذجية

نعم يمكن - لا يمكن !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!