ما الطريقة المثلي لتدريس اللغة العربية بالمرحلة الابتدائية ؟

تم إضافة السؤال من قبل فايز عبدالعظيم عبد الكريم ابراهيم , معلم خبير لغة عربية وتربية اسلامية بالمرحلة الثانوية والاعدادية/ محفظ قرآن كريم/ وكيل مدرسة سابقا , التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2015/04/15
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

افضل طريقة لتدريس اللغة العربية بمرحلة الابتدائي هى اتخاذ ابسط طريقة لايصال الفكرة للتلميذ وترك له حرية تسمية الاشياء او الكلمات بالعامية ثم الاشراع في تصحيح كل كلماته باللغة العربية ومطالبته بتكرار الكلمات حتى ترسخ في ذهنه