ما هي أهم صفة يقيم بها صاحب العمل عماله؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohanad ALnajjar , Management MMgt Project Coordinator & Personnel Officer , Al-Rahma Charity Association
تاريخ النشر: 2013/08/02
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اولا الاخلاص بالعمل من ناحيتي .العاملات اللواتي عملن عندي كل واحده منهم تختلف عن الاخرى بالصفات والعطاء لكن كلهن لايصلحون لاي عمل انتاجي او تصنيع ولا اي استمرار لانهن هدفهم الكسب فقط .العامل الذي يفكر كثيرا بالماده لاينفع خاصه اذا قام بحساب عدد انتاجك وقيمه شرائهن وقيمه البيع وخاصه اذا

ماصار يحسب ارباحك

اذا اراد الله وفتحت مشروعا واسعا سوف استفاد من كل شي صادف عملي وساختار العامل الكفوء الذي يعمل ليعطي .لا زالذي يعمل لياخذ فقط .ااختار العامل االذي يخلص باداءه .هذا بعد ان ادرس كل مايتعلق به وبعدما اقوم بمراقبه اعماله على فتره قصيره لمده اسبوع او اسبوعين مثلابعدها اقرر

 .

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , مدير إدار موارد بشرية , ماك إيجبت للاستثمار العقاري

الإخلاص هو أهم صفة لأن الموظف المخلص لابد أن يكون امين في عمله وكفؤ في تنفيذ مهامه وملتزم بتعليمات ولوائح الشركة وقانون العمل

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

المهارة في العمل والأمانة في السلوك.

الطاهر عثمان محمد
من قبل الطاهر عثمان محمد , معلم , مؤسسة دار العلوم التعليمية الخاصة

أهمّ صفة يميز بها صاخب العمل عماله هي النشاط والأداء المتميز والنّتائج الواضحة في قيادة العمل نحو الأفضل

ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

الأمانة