هنالك امور متعلقة بالتحليل المالي في قائمة الدخل 1- علاقة تكلفة البضاعة المباعة بمجمل الربح 2- علاقة صافي الربح بتكلفة المبيعات

تم إضافة السؤال من قبل احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ , محاسب عام في قسم الميزانية , شركة الجبر لتجارة السيارات -كيا موتورز
تاريخ النشر: 2015/04/16
Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

الاجابة الثانية ..............

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

2- علاقة صافي الربح بتكلفة المبيعات
  •

عبدالحميد عفلي
من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان

الاجابة2 .................................

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

طبعا علاقة صافی الربح بتكلفة البضاعة............

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

2- .>>>>>>>علاقة صافي الربح بتكلفة المبيعات