ما هو السؤال الذى لم تستطع الاجابة علية فى الانترفيو فى مجال التسويق و المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mostafa , Digital Marketing Manager , Digital Gate
تاريخ النشر: 2015/04/16
Ahmed Abdelwahab
من قبل Ahmed Abdelwahab , نائب مدير خزينة مركزية , مجموعة ماجد الفطيم القابضة ( كارفور مصر )

عند سؤالى عن مساوئ الشركة التى كنت أعمل بها

Emad Maged
من قبل Emad Maged , مدير تسويق , روناء

لماذا يجب ان اختارك انت ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

Ahmed Mostafa
من قبل Ahmed Mostafa , Digital Marketing Manager , Digital Gate

عند سؤالى عن مساوئ الشركة التى كنت أعمل بها

أرد بأن لكل شركة مميزات ومساوئ وكلاهما اسرار تخص تلك الشركة ولا استطيع افشائها ولا التحدث فيها.