مسؤول تسويق عمل لطرح وتسويق منتج ما . ولم يساندة الحظ مع عميل ما . ففما وجة النظر مع هذا العميل والإجراء الواجب عمله؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود محمد مسعد ترجم , مديرحسابات المشتركين , المصرية للإتصالات
تاريخ النشر: 2015/04/16
اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

عدم الياس وتكرار المحاوله مع العميل مره اخرى مع تغيير اسلوب الطرح والتعمق فى شرح فوايد او مميزات هذا المنتج ووعده بخصم مالى وتمييزه عن باقى العملاء

تامر السيد سعد مغربي elmaghraby
من قبل تامر السيد سعد مغربي elmaghraby , ادارة , العالميه

العرض عليه مره اخري

1-ان يكون حسن المظهر العام

2-ان يكون حسن الخلق والتحدث

3-عدم الانفعال