ماهي اللغة الانجليزية الاولى تعلمها الانجليزية الفصحى ام اللغة الانجليزية الامريكية اللهجة ؟

تم إضافة السؤال من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد
تاريخ النشر: 2015/04/18
Khairy Mohamed Elbanna
من قبل Khairy Mohamed Elbanna , Chief of Accounts , ASASCO.

اتفق مع الاخوة اللهجة الامريمية العامه

اللهجة الامريكية اولي لانها تسمح لك بالتواصل اما الفصحي فلست في حاجة عاجلة لهااللهجة الامريكية اولي لانها تسمح لك بالتواصل اما الفصحي فلست في حاجة عاجلة لهااللهجة الامريكية اولي لانها تسمح لك بالتواصل اما الفصحي فلست في حاجة عاجلة لهااللهجة الامريكية اولي لانها تسمح لك بالتواصل اما الفصحي فلست في حاجة عاجلة لها

حماده عبد العزيز حسن الصغير
من قبل حماده عبد العزيز حسن الصغير , مدرس , إدارة نقادة التعليمية

اللهجة الامريكية اولي لانها تسمح لك بالتواصل اما الفصحي فلست في حاجة عاجلة لها

Haitham Alsalman
من قبل Haitham Alsalman , Technical Presales Analyst , IQVIA

اعتمد على الأنجليزية الصحيحة بقواعدها و مفرداتها, اللهجة ليست معيار صحيح للتعلم , اعتمد على دراسة منهاج اللغة اولا ثم تطرق الى اللهجتان الامريكية و البريطانية. و ركز على اللفظ الصحيح أولا ثم اللهجة ثم لاحظ الفروقات في مخارج الحروف.

abdullah alasmari
من قبل abdullah alasmari , مدير إدارة العقود والمشتريات , نارسس

الأكسنت الأمريكي أفضل لسهولته ولتداولة بشكل أكثر في المجتمعات ويوجد به إختصارات عديده .

Asmaa Mosbah
من قبل Asmaa Mosbah , Freelancer translator , سعودي سوفت

اللغة الإنجليزية الأمريكية اللهجة

hamza faris
من قبل hamza faris , Learning english , Multi langue

تعلم الغة الانجليزية الفصحة