ما هى الجهة المختصة بالرقابه على القرارات الخاصة بشؤون القضاة الوظيفيه كقرارات تعيينهم وترقيتهم او فصلهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Sayed Mohammed Hemdan , أخصائى شئون قانونية من المستوى الأول ( أ ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/04/19
خالد غرايسة
من قبل خالد غرايسة , محام , مكتب محاماة خاص

حسب النضام القضائي السائد في كل دولة كالمجلس الأعلى للقضاء عندنا في الجزائر وعلى العموم تكون هيئة مستقلة تتكون من قضاة الحكم وقضاة النيابة ينتخبون من طرف زملائهم بالاضافة إلى ممثلين عن وزارة العدل معينين