تحسين صحه الاسره و الفرد وتطوير مهاراتهم مسؤوليه جماعيه كيف نستطع مساعدتهم في الرقي بصحتهم و الوقايه من الامراض ؟

تم إضافة السؤال من قبل Haitham Shaban , community Engagement specialist , ABT
تاريخ النشر: 2015/04/20
nazar aldoski
من قبل nazar aldoski , sterilsation , st.john of god hospital murdoch australia

1. تقييم الحالة الصحية للعايلة

2. تشخيص اهم المشاكل

3.وضخ حطة عمل ةحسب الاولوية

4. الاغتماد على الرعايىه الاةليى والوقاية الصحية

Dr Ahmad Gull Gull
من قبل Dr Ahmad Gull Gull , SER-EOC Manager, Reginal Zonoosis Manager, CDC officer, Senior technical TB Advisor, clinic in charg , NEOC, MoPH, CTB/USAID, HN-TPO, MRCA, HEWAD, Ibne-sena

9 طرق للوقاية من المرض 1 تناول الطعام مثل البطل. للحصول على صحة جيدة ، تجنب الدهون المشبعة والكوليسترول ,... 2 قم بفحص الكوليسترول. حقيقة غير معروفة: النظام الغذائي ليس العامل الأكثر أهمية في ... 3 راقب ضغط دمك.

شريف عنتر
من قبل شريف عنتر , دكتور صيدلي , صيدليات مصر

الاهتمام بمناعة الجسم عن طريق الاكثار من تناول الخضروات والفاكهة والكل الصحي واستنشاق الهواء النقي و ممارسة التمرينات الرياضية

alaa refaat refaat
من قبل alaa refaat refaat , اداري , خدمة مجتمع

من خلال التوعية الميدانية

وتسليط الضوء على تثقيفهم صحيا من خلال الاعلام

محاولة اسنادج مهمات المنمي البشري لبعض الاشخاص ذو القثدرة على القيام بهذا الدور لشرح كيفية تنمية مهارات هؤلاء الافراد بطريقة شيقة محفزة على التغير

MUHAMMAD ELSHINNAWEY
من قبل MUHAMMAD ELSHINNAWEY , Assistant professor of Community, Occupational, and environmental Medicine , Faculty of medicine, Suez Canal University

عن طريق التثقيف الصحي التكاملي

المها القحطاني
من قبل المها القحطاني , مدير اداري , شركة محمد حمود الشايع

من خلال لمس حبهم لوطنهم، فوطنهم ليقوم بهم يجب عليهم الرقى في التعامل وأن نكون بأكمل قوتنا العقلية والجسدية لتستمر بنا الحياة

emad hseen
من قبل emad hseen , موظف دبلماسي استقبال , حكومي

فع مستوى الثقة بالنفس و تحسين السلوك بالدعم النفسي للوصول بمستوى الوعي المتكامل لشخص في داخل الاسرة

ahmed elsharkawy
من قبل ahmed elsharkawy , ممثل علاقات عملاء , شركه مدكور الانشاءات الهندسيه المتكامله

حضرتك اخطيار الوقت المناسب كل فتره حسب الفراغ وتلبيه رغباتهم من حيث اشياء كد يحبونبا من خلال هذا. اتكلم معهم وافهم علي الوقايه

Mohamed Rashad
من قبل Mohamed Rashad , أخصائي تمريض , مستشفي كليوباترا التخصصي

التوعيه المجتمعيه من خلال الاعلام

والتوعيه في المدارس

واماكن العمل

yassin الفرغلي
من قبل yassin الفرغلي , منسق مؤسسة إتجاه - مدرب صندوق مكافحة وعلاج الادمان والتعاطي - مدرب ختان اناث بهيئة بلان , مؤسسة اتجاه

التوعية الدورية من خلال التلفزيون والنزول الى الشارع لعمل ابحاث على السلبيات المؤثرة فى سلوك الافراد

عبدالرحمن  by sana
من قبل عبدالرحمن by sana , رئيس مركز ومدينة قطور , مجلس مدينة قطور

من خلال متابعتهم والزيارات المنزلية لهم وعمل ندوات ولقاءات ارشادية لهم وعمل التوعية اللازمة من برامج اعلامية متنوعة