كيفية قياس العائد من التدريب بصورة عملية؟

تم إضافة السؤال من قبل هشام يحيى أحمد عزالدين , HR and Training Executive , Petrobash M. A. Co
تاريخ النشر: 2015/04/20
zikra idriss
من قبل zikra idriss , Quality Manager , British American Tobacco

بسم الله الرحمن الرحيم

ينعكس التدريب بوضوح على سلوكات الفرد سواء تجاه نفسه او مرؤسيه او زملائه وينعكس ايضا على معدل الانتاج وجودته مما يسهل عمليات القياس دا اذا كان التدريب ناح