ذوو الإحتياجات الخاصة هل أخذوا نصيبهم الكامل في إعلامنا أم اكتفينا بترجمة الأخبار لهم بلغة الإشارة فقط ؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/04/21
khaled alhattab
من قبل khaled alhattab , Journalist - reporter , Alqabas newspaper

قليل جدا البرنامج الخاصة فيهم .. ويحتاجون لمزيد من الجهد والتوعوية

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

أعتقد اننا لم نعطهم حقهم كاملا ومازال امام اﻻعلام الكثير من الواجب تجاههم وحتى لفة الاشارة ﻻتقوم بها معظم القنوات الاخباريه ربما لقلة المختصين فى لغة اﻻشاره او انها ﻻتريد اضافة عبئ على اعبائها.