ماهي المعالجة المحاسبية لهواتف نقالة حصلت عليها شركة تجاريّة لفائدة موظفيها وعمّالها من طرف شركة اتّصالات كهدية ترحيب بمناسبة توقيع عقد بينهما؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان
تاريخ النشر: 2015/04/22
Mohamed Reda
من قبل Mohamed Reda , Accounting Supervisor , carriage saudi Limited @ Delivery Hero Company

ليس لها معالجة محاسبية لانها هدايا للموظفين ولا يجوز تسجيلها

Khairy Mohamed Elbanna
من قبل Khairy Mohamed Elbanna , Chief of Accounts , ASASCO.

اعتقد انها توضع تحت بند المنح والهدايا حسب المسمى لديكم

من ح / مصاريف اتصالات( هواتف )

الى ح/ منح وهدايا ( حسب المسمى)