متاسفين الموظف المسؤول غائب ولا يوجد واحد فى المؤسسة يستطيع إنجاذ معاملتك لضيق وحصر الصلاحيات اوعدم المعرفة بالمهام الوظيفية للموظف الغائب ماالحل؟

تم إضافة السؤال من قبل البشير عبدالماجد عبدالقادر محمد اب تفه , مدير الشئون الدارىة , شركة شواهق الهندسية
تاريخ النشر: 2015/04/22
البشير عبدالماجد عبدالقادر محمد اب تفه
من قبل البشير عبدالماجد عبدالقادر محمد اب تفه , مدير الشئون الدارىة , شركة شواهق الهندسية

الحل هو فى راى تطبيق نظام إدارة الجودة الشاملة بحيث يقوم النظام الداخلى بعمل تنقلات داخلى لجميع الادارات بحيث إذا تغيب عامل لايوثر غيابه على العمل بحيث يستطيع اى عامل باداء عمله .

Mohammad Kaheel
من قبل Mohammad Kaheel , مدير إداري , مجموعة جواد التجارية

الدعم القوري لسد النقص وذلك بشغل الفراغ بشكل فوري من شخص مؤهل مديراً كان أو موظف

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

هنا الخلل في النظام وتوزيع المسؤوليات اذن المسؤول عنه يقوم بواجباته مع تدريب شخص في نفس قسمه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الحل هو اعادة هيكلة المنشأة وعمل بطاقات الوصف الوظيفي والتخلي عن الديكتاتورية الادارية والتسلط الاداري والبخل الوظيفي واستقطاب المؤهلين وتفويض الصلاحيات وتعديل الرواتب والاجور المالية والاهتمام بالحافز المعنوي للموظفين