ماهى كيفية التظلم من تقرير الكفاية السنوى؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/04/22
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , مدير مكتب، محامي إبتدائي , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

يجب إخطار الموظف بالتقرير خلال يوما من اعتماده ، و يحق للموظف التظلم من تقرير الكفاية خلال عشرين يوما من تاريخ علمه أمام لجنة التظلمات التى تشكل من السلطة المختصة من ثلاثة من كبار العاملين ممن لم يشتركوا فى وضع تقرير الكفاية .

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لم استوعب السؤال جيدا

فاعتذر عن عدم الاجابه واشكر سيادتكم لارسال الدعوه لاجابه

خالص الشكر والتقدير لسيادتكم