ما هي طرق تكوين واحتساب مخصص الديون المشكوك في تحصيلها وما هو القيد المحاسبي للاثبات ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد مصطفى عبد العزيز عطية عرابة , مدير مالي , شركة دار الغذاء للاستيراد والتوزيع
تاريخ النشر: 2015/04/22
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

تقدير مخصص الديون المشكوك في تحصيلها :

  1. تقدير الديون المشكوك في تحصيلها على أساس نسبة مئوية من رصيد المدينين ( العملاء) .

  2. تقدير الديون المشكوك في تحصيلها على أساس نسبة مئوية من المبيعات الآجلة .

  3. تقدير الديون المشكوك في تحصيلها على أساس العمر الزمني للديون .