هل تعتقد أن الاطالة بأنواعها المختلفه مهمه للاعب قبل الاحماء أم بعد الاحماء؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل hasan joudallah , معيد , جامعة النجاح الوطنية
تاريخ النشر: 2015/04/24
ahmed belvadal
من قبل ahmed belvadal

بالطبع هي مهمة قبل الاحماء لكي لا يصاب الا عب بالاصابات وبعد لكي يريح الاعب الجسم

MOHMAD ALI JOLAK
من قبل MOHMAD ALI JOLAK

ينصح جميع المتخصصين في مجال الرياضة بضرورة اتباع تمارين الإطالة قبل وبعد ممارسة الأنشطة الرياضية حتى لا تتعرض عضلات الجسم للأذى والإصابات وحينئذ تضر الرياضة بالجسم ولا تحقق الفائدة المرجوة منها

ينصح جميع المتخصصين في مجال الرياضة بضرورة اتباع تمارين الإطالة قبل وبعد ممارسة الأنشطة الرياضية حتى لا تتعرض عضلات الجسم للأذى والإصابات وحينئذ تضر الرياضة بالجسم ولا تحقق الفائدة المرجوة منها. ويفضل القيام بالتمارين التي توجد بها حركات حتى ولو حركة بسيطة لتمارين الإحماء قبل ممارسة النشاط الرياضي، والتمارين الساكنة لما بعد الأنشطة الرياضية