قاعدة عدم جواز الطعن على احكام محكمة النقض باى طريق هل هذه القاعدة ترد عليها بعض الاستثناءات؟وان كانت اجابتك بنعم فما هى تلك الاستثناءات؟

تم إضافة السؤال من قبل Sayed Mohammed Hemdan , أخصائى شئون قانونية من المستوى الأول ( أ ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/04/27
Mon Ney
من قبل Mon Ney

نعم يوجد استثناءات

السحب والتصحيح والتفسير

نعم من الممكن الطعن على أحكام محكمة النقض عن طريق استثنائي وهو الإلتماس بإعادة النظر ، أو فى حالة البطلان