كم يجب ان ينتظر الشخص بعد تناول الطعام حتى ينظف اسنانه بالفرشاة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Khalil
تاريخ النشر: 2015/04/27
fatima schori
من قبل fatima schori

تنظف الأسنان مباشرةً بعد الأكل إلا إذا كان الأكل حامضاً يجب الانتظار من ساعة فاكثر لحماية العاج  email

Dr-Mohmed Eldesouky
من قبل Dr-Mohmed Eldesouky , اخصائي اسنان , مستشفي المحلة الكبري العام

يفل الانتظار 30 دقيقة وخصوصا اذا كان الاكل حامضيا

وهناك بع الابحاث توصي بغسيل الاسنان قبل الاكل الحامضي وليس بعده

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يفضل الأنتظار من 30 الي 60 دقيقة بعد تناول الطعام لأعطاء الفرصة للجسم بدفع الكالسيوم والفوسفات للأسنان

sedky elkholy
من قبل sedky elkholy , طبيب اسنان , cairo university

ينتظر الشخص بعد تناول الطعام من الى دقيقة ثم ينظف اسنانه