هل يمكن شفاء طفل التوحد؟

تم إضافة السؤال من قبل Mona Abbadi
تاريخ النشر: 2015/04/27
hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

التوحد اضطراب نمائي قابل للتحسن وليس للشفاء ، حيث انننا باعتمادنا نمط علاج معين يمكننا ان. نخفف او نزيل الحركات النمطية ، او نعالج العدوانية لديه ونخفف من بعض الاعراض الاخرى ، ويعيش حياة قريبة من الطبيعية اذا توفر الاهتمام والرعاية اللازمة ..... يعني لا شفاء تام من الحالة فهناك تحسن في الحالة