كيف تواجه زبونا غاضبا ووجه نظره خاطئه ويحاول بغضبه ارجاع سلعه هو المتسبب بعطبها؟

قصص واقعية

تم إضافة السؤال من قبل Maged Alazzani , I.T System Analyst , Panda Retail Company – Savola Group
تاريخ النشر: 2015/04/28
Adel Mohamed
من قبل Adel Mohamed , رئيس حسابات , شركة اثيل للاستثمار

التصرف فى مثل هذه المواقف اولا بإمتصاص غضب الزبون ببعض الكلمات اللطيفة حتى يهدأ ومن ثم التوضيح لها بان هذا مثلا من سياسة المحل او ليس من الضمان وان هذا سوف يتسبب لي بخسارة شخصية وليست للمحل