كيف تنوي قضاء هذا الصيف بحيث يعود عليك بالفائدة على المستوى المهني؟

تم إضافة السؤال من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل
تاريخ النشر: 2015/04/28
Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

انشاء الله سوف اتدرب على مهارت جديدة فى بحيث انى على بداية العام الجديد يكون قد اكتسبت مهارات افضل

اسال الله لنا ولكم التوفيق

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

بالنسبة لي ، اغتنمت الفرصة في القيام بدورة خاصة موضوعها تحليل السلوك التطبيقي على طفل التوحد ، لأختص وأعزز معلوماتي اكثر حول الموضوع ، واذا وجدت فرصة اخرى لدورات تعزز المعلومات وتجددها فلما لا لا مانع في ان يكون الصيف ممتع وبنفس الوقت مفيد

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

مثل المعلم العادى سيكون وقت للترفيه واخر لترتيب البيت والاسرة  واخيرا الاستعداد للموسم الجديد

Naglaa Fathy Elsayed Mohamed ELBAKARY
من قبل Naglaa Fathy Elsayed Mohamed ELBAKARY , مدرسة لغة عربية , تعليم

انوي ختم حفظ القران الكريم ..

اخذ دورة في اللغة الانجليزية

Orouba Dandashly
من قبل Orouba Dandashly , Housing/invoicing/planner , Saudi Oger, Kaust Project

لا أفكر بالعمل لمدة شهر لأصفي ذهني وأبدأ من جديد بطاقة جديدة وفكر سليم

فاطمة الزهراء بلحية
من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد

السلام عليكم :

شكرا للدعوة اولا سوف اضع برنامج زمني موزع ما بين التحضير لاغتنام عباده وتوبه نصوح في شهر رمضان وختم القران وتعزيز ثقافتي دينيا بالحضور للدروس الدينيه ثانيا اتمام دراستي للغة الانجليزية بالدورات التدريبيه وثالثا تجديد مهاراتي في تخصصاتي والتجول بين المكتبات للمطالعه.وشكرا