ما هي المهارات المطلوب توفرها في معلم اللغة الانجليزية من غير الناطقين بها حتى يرتقي بمستويات طلابة؟

تم إضافة السؤال من قبل akram babikir , معلم , وزارة التربية والتعليم ادارة تعليم الدوادمي
تاريخ النشر: 2015/04/28
Baraa mohammad Hamadneh
من قبل Baraa mohammad Hamadneh , Science teacher , Ministry of Education jordan

التمكن من اللغة العربية بجميع مهاراتها الاستماع والتحدث والكتابة

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

النطق الصحيح مع الخط الجيد اهم شيئان اضافة الى الالمام بالقواعد و الكلمات