ما هي أكثر صفة لا تحبها في رئاستك ؟

تم إضافة السؤال من قبل حماده فهمى , Human Resources Manager , Telecom Egypt
تاريخ النشر: 2015/04/28
Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , مدرب Initiator Safe Handling , شركة الجبيل للبتروكيماويات - كيميا

لما المدير يتقفل مخه و ما تخذ منه لا حق و لا باطل

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

اكثر الصفات هي غرور المدراء الذي يجعل أعينهم لا ترى شيئا حولهم وتنسيهم أنفسهم بسسبب المنصب وعلو الرفعة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

العنصريـــــــــــــــــــــــــــة

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

الانانية في عرض المعلومات الخاصة بالعمل وانكار مجهود الآخرين

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

/مممم ع مدى خبراتي السابقة التعنت من قبل بعض المديرين

علاء جابر ريان حسن
من قبل علاء جابر ريان حسن , محاسب وسكرتير , مشروع مبارك / كول

الاهتمام والتقدير للمرؤسين

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أن يكون مديري مرتشي و جاهل

عفانا الله و إياكم

hesham awad mohammed abd alghafar
من قبل hesham awad mohammed abd alghafar , مدير اداري وتسويق في مكتب تخليص جمركي , مكتب تخليص جمركي بالسعوديه

الظلم وعدم احقاق الحقوق

والظلم في عدة اشكال

اذا حدث كذب

اذا عاهد اخلف

اذا ااتمن خان

واذا خاصم فجر

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

الغموض وعدم الشفافية والانفراد باتخاذ قرارات فی الغالب تكون خاطئة

Hani Ayyad
من قبل Hani Ayyad , Drama and Communication and Speech Skills Teacher , Aqaba International School

يجب أن يكون السؤال محدد أكثر، فالصفة الحسنة بالتأكيد سوف أحبها و الصفات السيئة سوف أبغضها

و هذا الأمر الطبيعي مع الجميع

As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

فرض الرأي - ان يكون منحاز مع شخص اخر على حساب العمل وباقي الزملاء- عدم وجود العدل