كمحاسب تحت التمرين كيف تثقف نفسك؟ أو ماذا يجب أن تقرأ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed magdy ebada , محاسب قانونى , بيت الخبره للاستشارات
تاريخ النشر: 2013/08/05
Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

الاطلاع علي معايير المحاسبة و المراجعة الاطلاع علي القوانين و اللوائح و القرارات الوزارية خالص تحياتي ,,,

Maher Waheed Yahya Al-haddad
من قبل Maher Waheed Yahya Al-haddad , المدير المالي , مؤسسة المهند للأقمشة.

اولا مراجعة الكتب المحاسبية وبالذات محاسبة او2 ثانيا : اكثر من الاستفسار والبحث ثالثا : اخذ نموذج سجلات الشركة للعوام السابقة

Mohammed Alssayegh-CIA-CFE-MSc
من قبل Mohammed Alssayegh-CIA-CFE-MSc , Group Chief Audit Executive and Audit Committee Secretary , Saudi Bin Ladin Group (SBG)

انصحك بالانخراط في شهادة المحاسبة القانونية لهيئة المحاسبين القانونين الخاصة ببلدك.
حيث ان الحصول على الشهادة يتطلب منك النجاح في كافة المواد المتطلبة للحصول على الشهادة ..
وهناك ايضا مواقع تثقيفية مبسطة ومفيدة جدا باللغة الانجليزية مثل accountingcoash مع التمنيات بالتوفيق لك ولكل محاسب تحت التمرين