رغم أن الحاسوب فرض نفسه في جميع ا لمجالات سواء العملية أو التعليمية إلا انه يبقى له سلبياته وإيجابياته مما يفرض علينا التعامل معه حسب الحاجة ؟

تم إضافة السؤال من قبل said aitabdellah , مدرسة رياض الأندلس , مدرسة رياض الأندلس
تاريخ النشر: 2015/04/29
Hassan Abd Elmonem Hassan  Abu Khashaba
من قبل Hassan Abd Elmonem Hassan Abu Khashaba , مدير مصنع بلوك وكسارة واسفلت , محمد عودة البلادى

الايجابيات هى : السهولة فى التداول للمعلومات وسرعة تداولها كما انها الغت العمل الروتينى البطىء داخل وخارج المنشاة من مستخدمين لخدمة الكمبيوتر والانترنت كما يكمن انها تحتفظ بعدد كبير من الملفات والمستندات كانت تاخذ حيز كبير فى التخزين والارشفة

السلبيات: سهولة السرقة للملفات المهمة عن طريق القرصنة وتبلد العقل البشرى الاعتماده الكامل على الكمبيوتر فى العمليات الحسابية وضعف الزاكرة كما انه من الممكن ان تحدث بعض التلفيات للمستندات والملفات وعدم القدرة على استرجاعها ما لم يوجد اكثر من نسخة لها

omar nouagui
من قبل omar nouagui , حارس عام للداخلية , مؤسسة خاصة للتعليم العتيق

الحاسوب هو قلم العصر ، وجودة القلم بحسب جودة اليد التي تمسكه والفك الذي يعبر عنه

athar abdelhedi
من قبل athar abdelhedi

لا يمكن التخلي علي التكنولوجيا حاليا