أريد أن أقوم بعمل مقابله مع مدير العلاقات العامه لو سألني سؤال ماذا تعرف عن العلاقات العامه ماذا أقول له وشكرا ؟

تم إضافة السؤال من قبل هانم احمد عبد الوهاب نحله
تاريخ النشر: 2015/04/29
Zahid Hussein
من قبل Zahid Hussein , President , Sustainable Resource Foundation (SuRF)

ممارسة رسمية من ما هو الآن يشار إليها باسم "العلاقات العامة" تعود إلى أوائل القرن20. في فترة وجيزة نسبيا المؤدية إلى اليوم، وقد تم تعريف العلاقات العامة في العديد من الطرق المختلفة، وتعريف كثير من الأحيان تتطور جنبا إلى جنب مع تغيير الأدوار والعلاقات العامة "والتقدم التكنولوجي. وأكدت أقرب التعاريف agentry الصحافة والدعاية، في حين أن أكثر التعاريف الحديثة تتضمن مفاهيم "المشاركة" و "بناء العلاقات." في2011/12، بقيادة PRSA جهد دولي لتحديث تعريف العلاقات العامة واستبدال التعريف المعتمد في عام1982 من قبل الجمعية الوطنية PRSA. تعلم المزيد هنا. تحت عنوان "العلاقات العامة معرف" لافتة، بدأت PRSA حملة التعهيد الجماعي وتصويت الجمهور التي أنتجت التعريف التالي: "العلاقات العامة هي عملية الاتصالات الإستراتيجية التي يبني علاقات المنفعة المتبادلة بين المنظمات وجماهيرها". بسيطة ومباشرة، ويركز هذا التعريف على المفهوم الأساسي للعلاقات العامة - باعتبارها عملية الاتصال، واحد هو أن ذات طابع استراتيجي والتأكيد على "علاقات المنفعة المتبادلة".

مفلح sharari
من قبل مفلح sharari , senior digital services technician , اورانج

العلاقات العامة تتطلب معرفة جميع الاطراف التي يتم التعامل معها داخل الشركة او المؤسسة وخارجها و التمكن من مخاطبتهم حسب الاجراءات والسياسات المتبعه