عند جرد المخزون اكتشفت ان هنالك زيادة كيف يتم معالجتها مع العلم ان الشركة تتبع نظام الجرد المستمر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني
تاريخ النشر: 2015/04/30
saber kamel
من قبل saber kamel , operation Manager , Site technology

مزيج بينهما وفق حالة العمل ومتطلباته

ahmed abdalnaser
من قبل ahmed abdalnaser

يجب ان نرجع الى المخزون والى اوراق السند واليع والشراء ونرى اين يوجد العجز فى الزيادة او النقصان عن طريق اوراق السند ومعرفة الزيادة والنقصان فى اى من السندات او المتاجرات