عندمايخبرك موظف وهوجندي احتياط أنه قد صدر له أمر خدمة كجندي نظامي وسوف تتم تعبئته في القريب وهو يرغب في حماية وظيفته في الشركة.ماذا يجب عليك أن تخبره؟

تم إضافة السؤال من قبل Loubna Ali , Teacher , Elamel School
تاريخ النشر: 2015/05/01
محمد عطوة محمد عطوة الشايب
من قبل محمد عطوة محمد عطوة الشايب , Team Leader , Brtish american tobacco

اخبرة ان الخدمة الوطنية واجب على كل فرد وعند الانتهخاء من الواجب الوطنى ساحاول ان اعيدة الى المكان المناسب