تلقيت اتصالاً ًوالمتصل هو وكيلاً ً حكوميا وطلب ملفات تتصل بعدة موظفين وأنت تمتلك حق الوصول إلى الملفات المعنية.فهل ستقدم المعلومات المطلوبة على الفور؟

تم إضافة السؤال من قبل Loubna Ali , Teacher , Elamel School
تاريخ النشر: 2015/05/01
حمزه القمري
من قبل حمزه القمري , مدير فرع , شركة ناصر أبو سرهد لنقل الأموال

مهما كان منصبي الإداري مع إمكانية وصولي لبيانات جميع العاملين فإن هذا لا يعطيني الحق بأن أعطي أي طالب بيانات معلومات لأن ذلك يعتبر إفشاء أسرار العمل حتى و إن كان طالب المعلومات من أي جهة حكومية ما لم يحضر خطاب رسمي من الجهة الطالبة و يعرض على المسؤول في الدائرة أو الشركة و توجيه صاحب الصلاحية و بعدها يتم الإفادة على قدر المطلوب فقط ....

محمد عطوة محمد عطوة الشايب
من قبل محمد عطوة محمد عطوة الشايب , Team Leader , Brtish american tobacco

بالطبع نعم فان من واجبى عدم اخفاء المعلومات

hesham awad mohammed abd alghafar
من قبل hesham awad mohammed abd alghafar , مدير اداري وتسويق في مكتب تخليص جمركي , مكتب تخليص جمركي بالسعوديه

بسم الله الرحمن الرحيم

مادمت اعمل في مكان له اصحاب فلا يحق لي التصرف في شيء الا بعد علم وموافقة صاحب العمل والافضل ان ادعه هو من يسلمهم تلك الملفات ولست انا