ماهي متطلبات الصيانة الدورية لشبكات التوزيع الكهربائية؟ ومتى نقوم بها؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالعزيز الحازمي , كهربائي صيانة توزيع , الشركة السعودية للكهرباء
تاريخ النشر: 2015/05/03
Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اترك الاجابة للمختصين في هذا المجال

Talal Mohammed Omar  Bin Taleb
من قبل Talal Mohammed Omar Bin Taleb , مدير الوحدة المحاسبية , مركز عدن للرصد والدراسات والتدريب

الصيانة تعتمد على أهمية الجهاز وموقعه وكذلك لابد من وضع جدول زمني لكل جهاز يحدد موعد صيانته وعمل التأكد من قيامه بدوره وعمله بدقة وموثوقية.

عبدالواحد الطويل
من قبل عبدالواحد الطويل , فنى صيانه , برو جلاس

نقوم بالصيانه الدوريه للشبكات اسبوعيا على الاقل مرتان