ماهو رأيك في كون رئيسك (مديرك) في العمل امرأة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/05/03
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يعتمد على الكفاءة الادارية والقيادية والخبرة

وكم من نساء نجحن في ادارة اقسام وادارات بل وشركات كاملة

محمد الفقى
من قبل محمد الفقى , منظم تحميل طائرات , شركة مصر للطيران

شيى جيد يدل على رقى ونموثقافة المجتمع

chakib Lhafi
من قبل chakib Lhafi , Agent de restauration / Barman , Hotel Be live

لا فرق بين رجل او امراة الاحترام فوق الكل

ahmed nasef
من قبل ahmed nasef , موظف سياحة , شركة زوفر العالمية للسفر والسياحة

 يا أهلا وسهلا  ومرحبا ومكانك ياست الكل :D

ريم القبجي
من قبل ريم القبجي , Food inspector during field trips , Homs City Council

سأقوم بعملي على أكمل وجه وبنفس الطريقة سواء كان مديري رجل أو امرأة ، وسأحترم قرارات إدارتي في الحالتين.

Omar Kiswani
من قبل Omar Kiswani , عامل انتاج , الهدمي للالبان

لا مانع لدي , طالما تعاملنارباحترام وتحافظ على العمل باكمل وجه ولا تكون منحازة لاحد

medhat mosaad ramadan abd el rahman abd el rahman
من قبل medhat mosaad ramadan abd el rahman abd el rahman , صاحب عمل وادارة , pronto pizza service

المرأة احيانا تكون ناجحة فى ادارة العمل بجدية وزكاء مثل الرجل تماما ولا فرق بينهم

مفيش مشكلة على الاطلاق ويجب عليا سماع كلام المدير

Samar Zidan
من قبل Samar Zidan , Cultural Coordinator & Social Media , Egypt Media Development Program (EMDP)

هو ليه احنا في العالم العربي بنفرق في العمل بين الرجل والمرأة؟؟

أنا رأيي إن كلنا بالعمل واحد ولا يجب اصلا التفرقة إذا المدير إمرأة أو رجل لأن المدير في كل حالاته له حدود العمل

فلا يتخطاها سواء رجل أو إمرأة

WALID GAD
من قبل WALID GAD , ديمي شيف جارد مانجيه , ثري كورنر

شي عادي مادامت تتمتع بالقدره غلى الاداره

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

انا واحدة ممن كن مديرة ادارة وكنت مسئولة عن مكاتب الشركة التي اعمل بها في حوالي10 مناطق ومدن خارجية دولية وفي كل منطقة يوجد اكثر من100 موظف وعامل

على العكس وجدت كل تعاون وارقى معاملة سواء من قبل الموظفين او من قبل رؤسائي في العمل والحمدلله اثناء فترة عملي كنت ناجحة في مهامي جدا

تعتمد المعاملة على حسب نوع الادارة ونوع مهام الشركة نفسها

فقط شعرت بضيق بعض زملاء العمل والموظفين عند تعييني كمديرة وتلاشى هذا الضيق مع الايام